Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности сайта Apipost.ru Модератор
Политика конфиденциальности
(далее по тексту – Политика)

1. Данный документ опирается на действующее законодательство РФ, в частности на Федеральный закон от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных», далее будет использоваться термин – Политика. Именно Политика является рычагом, который регулирует вопросы касательно отношений между пользователями (будь то физическое или юридическое лицо) и Администрацией Apipost.ru Модератор (далее в документе – Администрация).

2. Договор-оферты содержит трактовку всех терминов и определений, используемых на странице Политики, куда пользователь направляется со страницы договора. Если же конкретное определение отсутствует в документе, то трактовать его следует согласно Закону «О персональных данных», либо стоит опираться на прочие нормативные акты РФ и деловой оборот.

3. Соглашаясь с данной Политикой, пользователь портала обязуется предоставить Администрации:
3.1. личные данные (плюс согласие на обработку):
3.1.1. Пользователь предоставляет достоверную информацию о фамилии, имени, отчестве.
3.1.2. Пользователь соглашается на регистрацию в системе своей электронный почты (которая при желании пользователя будет защищена от всеобщего доступа).
3.2. Персональные данные, согласно анкете профиля соискателя и его резюме:
- день рождения
- пол
- страна
- регион
- город
- образование
- профессия
- коротко о себе
- интересы
- номер телефона
3.3. Работодателю следует указать свои фактические данные:
- название компании
- ИНН
- юридический адрес
- сфера деятельности
- телефон/факс
Пользователь оставляет за собой право на заполнение анкеты пользователя "Apipost.ru Модератор", Поля для заполнения: образование, географическое местоположение, интересы и хобби.
Тем не менее пользователю следует учесть, что более полная информация, предоставляемая в анкете, будет способствовать более плодотворному сотрудничеству в рамках "Apipost.ru Модератор" с другими пользователями.
Профиль "Кабинет" пользователя является основным местом для хранения персональной информации пользователя. Ее удаление происходит строго в соответствии с настоящей Политикой.
3.4. предоставление автоматической информации, такой как:
3.4.1. IP-адрес
3.4.2. Текстовые фрагменты данных о пользователе (cookie)
3.4.3. Браузер или иной программы, с помощью которой пользователь получает доступ к Сайту
3.4.4. данные в URL
3.4.5. HTTP-аутентификация
Согласие предоставить любую другую информацию, необходимой Администрации для обеспечения доступа пользователя к ресурсам "Apipost.ru Модератор".

4. Пользователь несет ответственность за актуальность и достоверность любых данных пользователя, которые вводятся им на Сайте. Если пользователь предоставил неверную информацию о себе, то Администрация не несет ответственность за возможные коллизии, возникающие в подобных случаях.

5. Информация, любезно предоставленная пользователем, не распространяется Администрацией третьим лицам, если на то не дано согласие пользователя, либо в исключительном порядке, когда это разрешено действующим законодательством РФ.

6. Администрация может воспользоваться правом проверить внесенную пользователем информацию, тем не менее, вся ответственность за ее недостоверность, и последствия за предоставление ложных данных, лежит на зарегистрированном пользователе.

7. Администрация не несет ответственность за информацию, которая предоставлена пользователем по его желанию.

8. Администрация обязуется защищать персональные данные пользователя от несанкционированного доступа, повреждение, воспроизведения, распространения.

9. Текст данной Политики может быть изменен Администрацией в одностороннем порядке, после уведомления об этом пользователя. Соглашаясь с текстом настоящей Политики, пользователь соглашается и на дальнейшие ее изменения.

10. Действие данной Политики не распространяется на сайты, сервисы третьих лиц, не связанных с Администрацией юридически либо физически. Взаимодействуя с третьими лицами, пользователь сам несет ответственность за предоставление им информации о себе.